Джейн Лабкэнко для отъезда руля NOAA

Сегодня океанолог Джейн Лабкэнко, глава американского Национального управления исследований океана и атмосферы (NOAA), объявила, что она оставит ту работу в конце февраля. Она планирует «возвратиться к моей семье и академии» в Орегоне, она сказала в сообщении сотрудникам NOAA.Lubchenco был одним из первых научных назначений президента Барака Обамы, и ее совместное слушание перед утверждением в Сенате с научным советником президента Джоном Холдреном дало положению необычно высокий профиль.

В октябре Lubchenco предположил, что она хотела бы оставаться на работе, если бы Обама выиграл переизбрание.Но в сегодняшнем сообщении, Lubchenco намекнул, что на решение уехать влияло частично напряжение попытки поддержать семейную жизнь на двух побережьях; ее муж, океанолог Брюс Мендж, остался в Университете штата Орегон после того, как Lubchenco устроился на работу в 2009». [W]onderful как скайп для того, чтобы поддержать отношения, это не жизнеспособная долгосрочная договоренность!» она написала.

Вот полный текст сообщения Лабкэнко:12 декабря 2012Дорогая семья NOAA,Я пишу, чтобы сообщить, что я решил возвратиться к моей семье и академии в конце февраля.

Я очень горжусь всем, чего мы достигли за прошлые четыре года и знаем очень хорошо, что были в состоянии сделать так много только из-за Вашего впечатляющего таланта и посвящения. Это была специальная привилегия служить Администратором и работать со всеми Вами.

Как многие из Вас знают, мой дом и семья находятся на Западном побережье. Я очень благодарен за поддержку и любовь к моей семье, но так замечателен, как скайп для того, чтобы поддержать отношения, это не жизнеспособная долгосрочная договоренность!Поскольку я размышляю над своим временем с Вами, я восхищен всем, что мы были в состоянии сделать — большой и маленький. Список является слишком длинным для полного перечисления здесь, но я перечислил 20 из наших главных достижений ниже.

Я приглашаю Вас разделять со мной свой главный список, а также любые особенно незабываемые моменты или фотографии от работы, которую мы сделали вместе.Мы занялись некоторыми сложными задачами вместе.

Через акцент на прозрачность, целостность, инновации, работу бригады и коммуникацию, мы сделали значительные успехи на многократных фронтах. Как Вы знаете, ширина NOAA является одной из наших самых больших проблем, но это – также наша большая сила. Оба заметны ниже. Наш известный успех включает (без определенного порядка!):

Окончание перелова, восстановления истощенных запасов и возвращения лова рыбы к доходности;Укрепление Национальной экологической спутниковой инфраструктуры, потому что это подкрепляет национальную безопасность, экономическую деятельность и безопасность населения путем обеспечения данных, важных для нашего короткого – и долгосрочные прогнозы погоды;

Поставка спасительных прогнозов погоды и предупреждений и укрепление нашей способности сделать так в будущем через Готовую к погоде Страну, двойные политические обновления, инвестиции в высокоэффективные вычисления, исследование и метеорологические спутники;Помощь создает первую Национальную Океанскую Политику, признающую значение здоровой морской среды, подчеркивает сотрудничество между регионами и федеральным правительством и координацией через федеральные агентства для достижения здоровых океанов, побережий и Великих озер;

Планировка игровой площадки для наших рыбаков путем преобразования международных управленческих организаций рыболовства с принятием управления измеряется в соответствии с научным советом и с усиленными инструментами соблюдения и осуществления, и путем сокращения «пирата, ловящего рыбу» (незаконный, нерегулируемый и лов рыбы, о котором не сообщают);Создание нового поколения услуг климата способствовать общественному пониманию, смягчению поддержки и усилиям по адаптации, позволяет умное планирование и способствует региональным партнерствам климата;

Инвестирование в прибрежные сообщества и их будущую упругость посредством большего количества стратегического и лучшего интегрированного сохранения и восстановления;Лучше служащие рекреационные рыболовы и лодочники путем созыва морского спорта рыболовный саммит, развития рекреационной рыболовной повестки дня действия и обеспечения выполняют на ключевых обязательствах;

Укрепление науки с нашей первой Научной Политикой Целостности, удвоение числа старших научных положений, создание нового Совета Коллег, восстановление положения Руководителя исследовательских работ, поддержка AAAS и Морских Коллег Гранта и продвижение климата, рыболовства, океанского подкисления, погоды и науки экосистемы;Отвечая эффективно столь же «один-NOAA» к бедствиям, таким как Deepwater Horizon, японская катастрофа развалин землетрясения/цунами/радиации/морского, Ураганы Ирен, Айзек и Сэнди, включая помощь открытым портам и водным путям, рассматривает побережья, и восстанавливает и восстанавливает сообщества и береговые линии для улучшения упругости в будущем;Обеспечение опыта, научные и юридические экспертные знания для влияния на федеральный ответ на катастрофу Deepwater Horizon (как детализировано в двух газетах в последней проблеме Продолжений Национальной академии наук), инициирование усилий по восстановлению Залива через партнерства и Совет Доверенного лица, и оценка полного влияния бедствия на природных ресурсах с целью удерживания ответственных сторон ответственные и восстанавливающие экосистемы Залива, сообщества и экономика к здоровью;

Защищая наклон NOAA, но эффективный, программа обучения, играющая уникальную роль в обеспечении атмосферного и океанографического образования к молодым и старым и делающим NOAA-связанным наукам, более доступным для недостаточно представленных групп;Создание первой Политики Аквакультуры NOAA и Национальной Инициативы Моллюска и использование науки для улучшения краткосрочного влияния океанского подкисления на моллюске;Урегулирование более сильного курса для сохранения угрожаемых видов в местах как Центральные равнины Калифорнии и Колумбия и в океане, например, для кораллового сохранения.Оптимизация инструкций, чтобы сэкономить время налогоплательщиков и деньги и повысить эффективность, например в инструкциях рыболовства и разрешении аквакультуры моллюска;

Увеличение эффективности и уменьшение затрат на корпоративные услуги, таких как приобретения и IT, например путем перемещения наших систем связи к облаку для улучшения функциональности, усиливают безопасность и уменьшают затратыРазвитие и осуществление «Одного-NOAA» арктического Видения и Стратегии и Рабочей группы для обращения экологический, социальный, экономический и проблемы безопасности, появляющиеся в хрупком арктическом регионе, включая картографирование для поддержки новой безопасности, предупредительного плана управления рыболовством, запуская арктический инструмент ERMA, и инновационное исследование и партнерства данных для улучшения научного принятия решений;Усиливая программу осуществления рыболовства NOAA проведением, контролем, персоналом и процедурными изменениями для увеличения эффективности и прозрачности;Охватывая социальные медиа, эффективную коммуникацию и обучение коммуникациям разделить науку NOAA, информацию и решения с нашими разнообразными составляющими, заинтересованными сторонами и партнерами — включая создание NOAA’s и мои страницы Facebook, многократные аккаунты в Твиттере NOAA и использование краудсорсинга для переведения в цифровую форму старых погодных учетов; иГарантируя всю нашу политику, инструкции и заявления являются соответствующими законным и юридическим методам наиболее успешной практики.

Все это и больше для меньше, чем никель в день от каждого налогового плательщика — теперь это – сделка!Большая часть этого прогресса потребовала интеграции усилий через линию и офисы штата и с большим разнообразием партнеров и заинтересованных сторон.

Наш Один-NOAA подход доказал свою энергию снова и снова.Я хорошо знаю, сколько работы располагается впереди. Но потому что я испытал Ваш впечатляющий талант и Ваше прочувствованное посвящение нашей миссии, я уверен, что Вы будете продолжать заниматься проблемами и создавать творческие решения.Я горд быть частью Вашей миссии.

И я благодарен Действующему секретарю Ребекке Блэнк и ее способному штату и многочисленным членам Конгресса для их верной поддержки нашей миссии. Я ценю президентскую уверенность во мне и приглашении быть частью его научной бригады и служить у руля Национального захватывающего океана, климата, погоды и прибрежного управления.Но больше всего, я ценю возможность работать со всеми Вами. Я буду скучать по Вам, но знать, что Вы будете продолжать посвящать свою энергию и талант выполнить нашу миссию.

Я желаю Вам всем радостных и мирных праздников и Нового года.С уважением,Доктор Джейн


4 комментария к “Джейн Лабкэнко для отъезда руля NOAA”

  1. Алиса Марковна

    Работал военкомом в Донецке, при соломатине( в розыске) поставили в генштаб – аналитик-военком – впечатляет. Уволен из ВСУ в 2012 году. В апреле 2015 приказом захарченко назначен секретарём совета обороны Донецка. Шо то долго корр копал сенсацию. Давно уже было известно – вспомнил пенсионер, как брал взятки у донецких призывников – потянуло за старое.

Оставьте комментарий