Белок пакета яиц, власть, прочность и энергия говорят еду и спортивных ученых

Исследователи, рассматривающие 25 изучений белка, предполагают, что белок в яйцах делает нужный вклад в мышечную силу, оказывает помощь удовлетворитьнедоедайте и снабжает источник продолжительной энергии. Они предполагают, что, по обстоятельству того, что изучение показывает, яйца богаты лейцином, большая аминокислота этозанимает серьёзное место в том, как мускулы используют глюкозу, они были бы нужной едой для мужчин и женщин, переносящих усталостное обучение.Изучение, Дональдом К Лейменом Drs и Нэнси Р Родригес, издается в проблеме Яна/февраля 2009 издания Nutrition Today.Неспециалист имеется почетным профессор в Отделении Науки о продуктах Людской питания и Пищи в Университете Иллинойса и аминокислотах изучений иметаболизм Родригес и мускулы являются адъюнкт-профессор Пищевых Наук, Программ питания Спортивных состязаний Университета Коннектикута визучения и Университет Коннектикута связываются между осуществлением и белком.

Изучение, рассмотревшее больше чем 25 изданных научно-исследовательских работ на белке, заключило, что белок в яйцах содействует прочности, власти иэнергия следующим образом:Вследствие того что это не ведет к выбросам в сахаре в крови и инсулине, белок в яйцах имеется устойчивым и продолжительным источником энергии.Яйца богаты белком и питательными веществами включая тиамин, рибофлавин, фолат, B12 и B6, витамины B, каковые важны для энергиипроизводство.

Больше чем 6 граммов поставок яиц хорошего белка (приблизительно 13 процентов дневного значения), что оказывает помощь сохранить массу мускулы ипредотвратите потерю мускулы в пожилых людях.Яйца богаты лейцином, большая аминокислота, помогающая энергии применения тела, и мускулы приходят в себя по окончании осуществления.Яйца имеют все аминокислоты, тело должно выстроить и поддержать массу мускулы.

Яйца частенько употребляются в качестве «золотого стандарта», сравнения для оценки содержания белка в других продуктах.Авторы написали что:«Учитывая неповторимое дополнительное отношение между EAA [существенная аминокислота] лейцин и применением глюкозы мышцей, это следовало бы за этимдиета, богатая лейцином аминокислоты, была бы успешна для мужчин и женщин, переносящих усталостное обучение."Неспециалист сказал прессу что:«В то время как много американцев смогут покупать достаточно белка, они должны сосредоточиться на потреблении источников белка более громадного качества».

«Отечественный обзор науки предполагает, что яйца являются идеальным протеиновым выбором, плюс, они очень недороги», добавил он.Он также внес предложение, чтобы люди обратили внимание на то, в то время, в то время, когда они едят личный ежедневный белок, в особенности хороший белок. Большинство людей ест белок ввечер, помимо этого при том, что существуют доказательства, что они добились бы большего успеха, чтобы съесть его в завтраке.

Это дает громадные преимущества, включая «стимуляциюсинтез мышечного белка и длительное насыщение», сказал Неспециалист.Кое-какие изучения показали, что яйца являются действенной частью управления потерей веса и удовлетворяют голод. Британский Издание изучения Nutrution,изданный сетевой сентябрь 2008, предположенный, что потребление в пищу двух яиц на завтрак помогло толстым людям, сидевшим на диете, чтобы проиграть на 65 процентов большевес и чувство, что у них было больше энергии в случае если сравнивать с теми, у кого только был рогалик равного размера и калорийности.

«Белок яйца как источник власти, прочности и энергии».Неспециалист DK, Родригес, НОМЕРNutr на данный момент 44 (1), pp43-48, Ян/февраль 2009.

тут для Источники: резюме Издания и пресс-релиз от имени американского Совета по Яйцу и Центра Пищи Яйца (Связи с общественностью Эдельмана черезEurekalert).


TCNMS.RU