Арбуз, намного Более питательный при комнатной температуре, чем простуда

более

Если Вы хотите съесть арбуз для его питательного значения, Вы – более обеспеченное хранение его при комнатной температуре, чем охлаждение его. Уровни бета каротина являются двойными, и уровни lypocene на 20% выше, говорят исследователи от Работы сельскохозяйственных изучений USDA, Переулка, Оклахомы, США.

Вы имеете возможность просматривать об этом новом изучении в Издании Сельского хозяйства и Химии Еды, Неприятность 9 августа.Это новое обнаружение поразило много людей, думавших, что охлаждение сохранит большие питательные вещества. Как арбузы затронуты, противоположное, думается, имеет место.Изучение было выполнено, по обстоятельству того, что изучения уже указали то, что влажность результата, температура и свет смогут иметь при упаковке содержания и сборе урожая ликопина фруктов, но ничто не было известно о том, что температура результата может иметь на хранении.

Пенелопа Перинс-Визи и Джули Коллинг сохранили неразрезанные, целиком и полностью зрелые дыни в 68 градусах по Фаренгейту не так долго осталось ждать. Следующим утром они были разрезаны и выбраны для цвета, условия и уровней каротиноида. Они также сохранили различные образцы различных типов дынь в течение 14 дней в 70, 55 и 41 градус по Фаренгейту.Исследователи нашли, что дыни, сохраненные при комнатной температуре, испытали увеличение уровней каротиноида 11% к 40%.

Сохраненные при низких температурах видели намного ниже или никакое увеличение уровней каротиноида.Не считая доказательства этого с научной точки зрения, ученые объявили, что Вы видите кое-какие различия невооруженным глазом. По окончании 14 дней дыни, сохраненные при комнатной температуре, были более тёмными чем тогда, в то время, в то время, когда они были вначале выбраны. Более чёрный цвет происходит из-за увеличения содержания ликопина.

Дыни, сохраненные при комнатной температуре также, имели более узкую кору, чем сохраненные при более холодных температурах. Это показывает, что процесс созревания продолжался.

Сохраненные при более холодной температуре имели кору той же толщины как в день, они были забраны.Исследователи выделили, что преимущества хранения комнатной температуры употребляются только к неразрезанным арбузам. Если Вы разрезаете один и хотите сохранить его, Вы должны покинуть его в холодильнике.

Но, если Вы хотите сохранить неразрезанный в течение нескольких дней, вероятно лучше покинуть его при комнатной температуре.Если Вы оставляли арбуз в течение нескольких дней при комнатной температуре, нормально тогда помещать его в холодильник, чтобы охладить его перед едой его. Охлаждение его не целиком и полностью изменяет процесс, это только замедляет его или останавливает его.

Прошлые изучения также указали, что пищевая сокровище бананов и персиков также улучшена лучше при комнатной температуре.Создатель Кристиан Нурдквист


TCNMS.RU