Агрессивное поведение мальчика: ‘эпигенетические изменения могут быть причиной’

поведение

Исследователи говорят, что хроническое агрессивное поведение, найденное в некоторых мальчиках, вероятно результатом эпигенетических изменений в течении беременности и раннего детства, в соответствии с двум изучениям, изданным в издании PLOS ONE.Оба изучения находились во главе с Ричардом Э. Тремблеем из университета Монреаля и Моше Сзифом из университета Макгилла.Для первого изучения команда проанализировала образцы крови 32 людей мужского пола из Квебека с находящимся в невыгодном положении фоном, пострадавших от хронической физической агрессии начиная с детства.Мужчины были отобраны из двух лонгитюдных изучений, проводимых командой профессор Тремблея, охватившей фактически 30-летний последующий период, по окончании участников от детства до взрослой жизни.

Вместе с этой группой команда также изучила образцы крови группы мужчин от того же фона, но кто не стал жертвой хронической агрессии.Исследователи говорят, что хроническое агрессивное поведение, найденное в некоторых мальчиках, вероятно результатом эпигенетических изменений пренатально и послеродовым образом.Результаты этого изучения показали, что уровни в крови четырех биомаркеров воспаления, названного cykotines, были ниже в мужчинах, показавших средние уровни агрессивного поведения между 6 и 15 годами возраста.

Исследователи говорят, что это дало им отличить мужчин, у которых была история хронической физической агрессии от тех, кто не сделал.Во втором изучении исследовательская пара планировала видеть, были ли какие-либо различия в структурах метилирования ДНК в тех же хронических агрессивных участниках.

Они растолковывают, что метилирование имеется «эпигенетической модификацией» ДНК, которая связана с парентеральным печатанием, играющим роль в регулировании экспрессии гена.Результаты этого изучения показали связь между метилированием ДНК в cykotines и их регуляторами в Т-лимфоцитах и моноцитах и мужской физической агрессии.Среда может повлиять на биомаркеры

По словам профессор Сзифа, пренатальная и послеродовая среда имела возможность привести к в биомаркерах, каковые связаны с хронической агрессией.Исследователи говорят о том, что много изучений на животных показали, что враждебные окружения в течении раннего детства и беременности смогут оказать влияние на генное метилирование и генное программирование, которое может привести к проблемам с мозговым развитием и способностью руководить агрессивным поведением.Кроме этого, они отмечают, что прошлое изучение от команды предложило, чтобы мужчины с агрессивным прошлым у всех была та же неспециализированная черта – изюминки их матери.

«Они – как правило юные матери при рождении их первого ребенка, с низким образованием, частенько страдающим от проблем психотерапевтического здоровья, и с проблемами применения вещества», говорит профессор Тремблей.Он отмечает, что, по обстоятельству того, что эти матери испытывают значительные трудности в течении беременности и первые годы их ребенка, это имело возможность вероятно оказать влияние на экспрессию гена, связанную с мозговым развитием, иммунной совокупностью и другими биологическими совокупностями, критически важными по отношению к формированию ребенка.профессор Тремблей говорит, что, вследствие того что хроническое агрессивное поведение намного более распространено в мальчиках от находящихся в невыгодном положении семей, это показывает, что потенциальных участников для будущих изучений не легко найти.Он отмечает, но, что команда сохраняет веру разбирать влияние социально-экономической среды на третьем поколении, на данный момент, в то время, в то время, когда участники этого изучения являются взрослыми и имеют самих детей.

Не обращая внимания на то, что он говорит, что нет никаких изучений, посмотреть на это прежде, он говорит, что ожидает видеть «громадные относящиеся к разным поколениям связи», полагая, что связь была сделана между «парентеральной преступностью первого поколения и поведением их детей».Он додаёт: «Если отечественные результаты показывают, что неприятности поведения происходят из еще беременности, это показывает, что мы можем сократить принуждение через профилактическое вмешательство от уже в беременности».


12 комментариев к “Агрессивное поведение мальчика: ‘эпигенетические изменения могут быть причиной’”

  1. Цыринский Вадим

    Потому что так удобно, им вообще покер на все законы кроме тех которые им удобны в конкретный момент.

  2. по церковным канонам в случае необходимости, отпеть покойника может любой священник и будист и христианин и мусульманин и иудей. Между церквями есть такой типа договор.

  3. Гринина Диана

    Никто вам карты не раскроет заранее. УкроСМИ уже спалили ВСУ роликом первых минут, где четко и сразу говорят о том, что Боинг сбила СУшка. И это является главной версией сейчас даже в Нидерландах………………….. Чипушило, если бы у России были доказательства вины ВСУ, то она бы первая орала Парашенко в Гаагу!!!))))

  4. Трохин Игорь

    Есть кстати опыт, товарища Сталина и Пиночета.

  5. Украинцы не воевали вообще против немцев. Даже Путин сказал, что войну выиграли исключительно русские. Так, что украинцы к той войне не при делах. Путин врать не будет.

  6. фишка в том, что если включили дополнительные генераторы, которых раньше вообще не было, значит есть нехватка электроэнергии, которой при биндеровцах так же никогда не было. Кстати генераторы работают на газе, количество которого также ограничено.

  7. Колвашев Казимир

    То стрельба на улицах и кафе, то у Маркова манду отобрали, теперь еще дом упал. Пля везет одесситам как утопленникам

  8. Да помордуют и отпустят, ничего ему власти не зделают, даже если захотят.

Комментарии закрыты.