74 700 мешков возможно сальмонеллы, которую испорченная говядина лечит от вспомненных собак, заявляет FDA

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявила, что Hartz Mountain Corporation добровольно вспомнила 74 800 мешков на 8 унций Хартца Натуральса Реаля Беефа Треаца для Псов, каковые смогут быть tained с Сальмонеллой. Заражение сальмонеллой, известной как сальмонеллез, может оказывать влияние на домашних животных, таких как собаки и кошки, и люди – это вызывается бактериями Сальмонеллы.

Домашние животные смогут заболеть гастроэнтеритом, самопроизвольными абортами и сепсисом. Это – зооноз; это вероятно передано от собаки человеку.

Если у зараженной собаки имеется симптомы, они смогут включать лихорадку, летаргию, диарею, рвоту, анорексия (отсутствие аппетита), потеря веса, обезвоживание, слизь в кале, увеличилось частоту сердечных сокращений, раздутые лимфатические узлы, патологические выделения из влагалища в суках и заболевания кожи.Если Ваша собака показывает какие-либо из этих признаков и симптомов, Вы должны забрать ее ветеринару безотлагательно.FDA информирует, что Хартц сотрудничает самым тесным образом с властями в этом необязательном отзыве.74 700 мешков на 8 унций Хартца Натуральса Реаля Беефа Треаца для Псов, имейте:

Код BZ0969101E партииUPC номер 32700-11519

Корм для псов был импортирован из Bertin S.A., Бразилия, и мешки были распределены различным клиентам В США.Регулярное тестирование Сальмонеллы показало наличие бактерии В США, но не в Бразилии, информирует FDA. По данным Агентства, «Хартц настойчиво исследует источник проблемы».До сих пор ни FDA, ни Хартц не забрали отчетов животного или людских зараз или болезней, каковые связаны с упомянутым кормом для псов.

Хартц говорит, что это сделало броские шаги, чтобы получить продукт от полок розничных торговых точек и центров дистрибуции.Если Вы купили Хартца Натуральса Реаля Беефа Треаца для Псов, Вы должны проверить кодекс партии по мешку, если Вы идентифицируете вышеупомянутый кодекс партии, или если кодекс партии не есть четким, Вы должны избавиться от продукта «подобающим образом» и не дать его собственному домашнему животному.

Если у какого-либо обладателя собаки имеется вопросы достаточно этого вопроса, они смогут связаться с Хартцем по телефону 1-800-275-1414 в любое время.Источник: FDA


5 комментариев к “74 700 мешков возможно сальмонеллы, которую испорченная говядина лечит от вспомненных собак, заявляет FDA”

  1. Гринина Татьяна

    Интересно, и кто поедет на охоту в этом галимом паркетчике, и еще за такое бабло?))))))))))

  2. Карташов Август

    нене уипень ответь на вопрос который тебе задали а покойников оставь в покое…….

  3. Бросай бухать стекломой и брагу, пойди помойся, побрейся, подстреги бороду, почисть зубы и обрати внимание на женщин.))))))))))))))

  4. А ничего что 90% военнослужащих там были местные? Сами в себя кидали? Или Родители и жены с детьми, кидали все что попадется под руку в своих сыновей, мужей и отцов? Один вопрос. Ты тупишь по природе вещей или по долгу службы?))))

  5. иди на корову подрочи, шоу мен пилять))))))

Комментарии закрыты.