Апр
05

Облачная безопасность данных, все еще недостающая, как раз когда использование увеличения предприятий

весь

Средний бизнес применяет больше облачных сервисов, и один в десять совместно применяет документы за пределами компании.«Лишь требуется один сотрудник, чтобы хранить уязвимые эти на обслуживании, которое есть частью долгого хвоста [небезопасных услуг] и могло быть значительное влияние», сообщил Шах.«Принятие совместного доступа к файлам возрастает», сообщил он. «Я пологаю, что компании включают политики и включают возможности сделать это надёжным методом, но упрочнения изолируют принятие одолжений. Так в целом, риск для фирм возрастает».

Потому, что столько компаний применяет услуги по совместному доступу к файлам — среднее число сорок пять услуг на компанию — они неспособны не отставать, где их эти находятся, сообщил Камаль Шах, вице-президент продуктов для Высоких Сетей, eWEEK.В течение последних трех месяцев две тысячи четырнадцать средняя компания применяла восемьсот девяносто семь облачных сервисов, 43-процентное повышение по той же четверти годом ранее.

Примерно одиннадцать процентов всех документов, хранивших в облаке, были совместно использованы с людьми за пределами компании, тогда как одна пятая тех документов была совместно использована с некорпоративными адресами электронной почты.Все более и более компании принимают меры и политики безопасности для обращений к компаниям. Распределительная коробка совместного доступа к файлам, к примеру, заявила в первых числах Февраля, что сейчас предлагает компаниям возможность руководить их собственными ключами к зашифрованному содержимому, сохраненному на обслуживании.

Разные облачные сервисы воображают разные угрозы для компаний. В зависимости от бизнеса те риски возможно было вычислять приемлемыми, по словам Шаха.

Услуги, такие как Facebook, Твиттер, YouTube, Tubemogul и LinkedIn не шифруют данные в покое, один из параметров облачного сервиса, что будет оценен готовые к предприятию Высокими Сетями. Другие работы, такие как Prezi, SourceForge, eFolder и Pastebin, требуют владения данными, загруженными на их услуги.Главные услуги для корпоративного применения включают сотрудничество — с сто тридцать девять разными одолжениями, применяемыми в средней компании — и развитие с сорок семь разными одолжениями. Совместный доступ к файлам есть третьим в большинстве случаев применяемым облачным сервисом.

Тогда как самые популярные услуги довольно часто надёжны, «долгий хвост» применения свидетельствует, что кое-какие сотрудники применяют много других одолжений, которые небезопасны.Другие услуги следуют примеру.

К концу две тысячи четырнадцать 1 четыреста пятьдесят девять одолжений — примерно семнадцать процентов из отслеженных Высокими Сетями — предлагали многофакторную аутентификацию, тогда как пятьсот тридцать три были сертифицированы посредством стандарта интернациональной безопасности, известного как ISO 27001. Больше чем один 000 компаний зашифровали информацию о клиентах в покое.Рост в принятии, но, опережает их упрочнения руководить применением облачного сервиса.

Средний сотрудник применяет двадцать семь разных облачных сервисов, согласно Весьма высокому, включая шесть одолжений сотрудничества, четыре услуги средств социального общения, четыре совместно применяющих содержание услуги и три услуги по совместному доступу к файлам.Корпоративные сотрудники разворачивают собственный применение облака, полный тренд, что в один миг увеличивает риски для безопасности данных, согласно ежеквартальному взору на облачное применение, опубликованное Высокими Сетями.

Больше чем одна треть пользователей загрузила документ, содержащий уязвимую данные к обслуживанию совместного доступа к файлам, по данным Скихая. Потому, что у двенадцать процентов пользователей в средней компании была по крайней мере одна поставившая под угрозу учетная запись, такие эти имели возможность легко быть подвергнуты риску, в случае если меры безопасности — такие как мультифакторная аутентификация — не на месте.


6 Комментов

  • Faele
    7 месяцев назад

    К тебе пристроились…ты уже мяукаешь?

  • Fordrelas
    7 месяцев назад

    Подлую войну с женщиной -офицером шакал Путин уже проиграл .Хочет показать себя ещё и садистом?То что он ненормальный уже сомнений у меня нет.Только больной,может так поступать с военнопленной женщиной на виду у всего цивилизованного мира…

  • Darkforge
    7 месяцев назад

    заметь импортный. вспомни 80-е когда твоя мамка бегала по комисионкам в поисках левайса и монтанны

  • Агеева Виктория Несторовна
    7 месяцев назад

    Можно подробней,Медведев?Шо ты мы украинцы не замечаем гражданской войны в Украине.В России да,в Чечне,например,все признаки гражданской войны.

  • Лыткина Екатерина
    7 месяцев назад

    не ватные а ЕВРОПЕЙСКИЕ..

  • Низов Руслан
    7 месяцев назад

    Уважать мнение других — лучше прислушиваться к мнению. Уважать можно, если ваши мнения сходны.

Оставить коммент