Июл
10

BlackBerry оставляя Пакистанский рынок по проблемам конфиденциальности

Требование пакистанского правительства начать не так долго осталось ждать осуществлять контроль всю email BlackBerry и SMS, передающее трафик, запросило отступление компании.Перемещение прибывает после того, как Пакистанские Телекоммуникационные полномочия в июле сообщили операторам сотовой связи в стране, что серверам BES BlackBerry «больше не будут разрешать трудиться в стране, запускающейся в декабре ‘из-за безопасности’», записал Бирд. «Истина — то, что пакистанское правительство желало свойство осуществлять контроль целый трафик BlackBerry Enterprise Service в стране, включая каждую email BES и BES сообщение BBM.

Но BlackBerry не будет соответствовать таковой директиве. Как мы неоднократно говорили, мы не поддерживаем ‘тёмные ходы’, предоставляющие открытый доступ к информации отечественных клиентов, и ни в коем случае не делали этого нигде в мире».«Тогда как мы сожалеем покинуть этот серьёзный рынок, и отечественные полезные клиенты в том месте, оставаясь в Пакистане означали бы утрачивать отечественные обязательства обезопасисть конфиденциальность отечественных пользователей», записал Бирд. «Это — компромисс, что мы не готовы сделать».

О действии пакистанского правительства и ответе BlackBerry вытянуть за рубежом в ответ, заявил Марти Бирд, основной операционный служащий компании, в должности тридцать ноября на Блоге BlackBerry Inside.BlackBerry выходит из Пакистанской торговой площадки сотовой связи тридцать декабря после того, как правительство страны заявило, что это начнет осуществлять контроль всю email и SMS, передающее трафик по серверам BlackBerry.

Перемещение, чтобы постараться осуществлять контроль коммуникации по серверам BlackBerry было единственной целью Пакистана сейчас против компании, записал Бирду, но ответ BlackBerry будет более широким. «Не обращая внимания на то, что директива пакистанского правительства была нацелена лишь на отечественные серверы BES, мы решили выйти из рынка в целом, в силу того, что требование Пакистана об открытом доступе для контроля большого последовательности коммуникаций отечественных клиентов в пределах его границ не покинуло нас никаким выбором, не считая как выходить из страны вполне».Пакистанское правительство не делало шаг по причинам безопасности государства, но было вместо этого «очень требовательным свободным доступом ко всей отечественной информации клиентов BES», записал Бирд. «Конфиденциальность отечественных клиентов есть основной для BlackBerry, и мы не поставим под угрозу тот принцип».В условиях упрочнений преобразовать его компанию от производителя оборудования до бизнеса и безопасности ПО, BlackBerry поворачивается в неутешительных денежных итогах, с доходом не-GAAP $491 миллиона за его денежный второй квартал две тысячи шестнадцать года, ниже на сорок семь процентов от $916 миллионов в тот же период годом ранее, согласно отчету о eWEEK в сентябре.

BlackBerry сказал о утрата не-GAAP за четверть $66 миллионов после корректировок, которые стали причиной убытку в размере тринадцать центов за долю. Второй квартал закончился двадцать девять августа. Доход второго квартала снизился с $658 миллионов


7 Комментов

Оставить коммент