Олигархи вкладывают деньги в спорткары Ferrari 1960-1970 годов

Аналитики торговых домов и организаторы аукционов уверены в том, что сейчас самый востребованными на рынке раритетных авто являются модели Ferrari 60-70-х годов прошлого века. Причиной тому есть не только лишь их сокровище, как мелкосерийных автомобилей, но еще и тот факт, что цена аналогичных машин с каждым годом возрастает в среднем на 16%…И совсем не так долго осталось ждать может начаться бойня за часть коллекции не так давно погибшего американца, что известен в узком кругу как ярый почитатель редких Феррари. В Соединенных Штатах на аукцион выставлена коллекция неповторимых спортивных машин Ferrari.

Начальная стоимость четырех автомобилей образовывает двадцать миллионов долларов. Но это начальная стоимость! И она может в разы вырасти при торгах.

Новость о грядущих торгах, согласно данным представителей аукциона, привела к ажиотажу. Что еще увлекательнее, по данным организаторов торгов, в перечень желающих купить эти авто прошли регистрацию граждане Украины и России.

Кто поэтому — неизвестно, да и при их победы станет известно, поскольку с громадной долей возможности никого из этих машЫн гнать в Украину никто не будет — честная растаможка обойдется еще в ту «копеечку». Кто может позволить себе такие раритеты, будет в состоянии и хранить их где-то в Монако либо негромком городе Швейцарии, к примеру…Наследники коллекционера из Бостона Шермана Вольфа решили реализовать часть его авто-коллекции, в которую входят Ferrari двести пятьдесят GT LWB Alloy California Spider Competizione одна тысяча девятьсот шестьдесят года выпуска, начальная стоимость которой образовывает 7-9 миллионов долларов.

Другие модели — Ferrari триста сорок MM Competition Spider одна тысяча девятьсот пятьдесят три года, и вдобавок Ferrari пятьсот TRC одна тысяча девятьсот пятьдесят семь года и выпущенная в одна тысяча девятьсот восемьдесят пять году Ferrari двести восемьдесят восемь GTO оценены в одиннадцать миллионов долларов.


8 комментариев к “Олигархи вкладывают деньги в спорткары Ferrari 1960-1970 годов”

  1. Во как! От Всемирного банка плюс 1,5 млрд. на инициацию и подготовку новых займов. Мне не холодно не жарко, а Янукович ногти грызет.

  2. Бронислава Степановна

    это фашистское судилище выносит приговор не Савченко, а шакаленку путину и его системе полного беззакония и произвола. Одна незаконно похищенная с территории другого государства ни в чем невиновная женщина оказалось сильнее всей путинской системы и всему Миру показала её полное беззаконие.

Оставьте комментарий